亚洲十大信誉平台

 
2020级中澳合作办学项目开学典礼在我院顺利举行
发布人:国际交流中心  发布时间:2020-11-05   浏览次数:10

2020级中澳合作办学项目开学典礼在我院顺利举行

 

2020114日下午14002020级中澳合作办学酒店管理专业和西餐工艺专业新生开学典礼在111会议室举行,亚洲十大信誉平台院长叶凌波、酒店管理学院院长苏炜、副书记陈瑶、副院长马卫、烹饪营养学院副院长颜忠、副院长王艳玲和2020级中澳合作班的39名新生共同参加了开学典礼。澳大利亚威廉安格斯学院首席执行官Mr.NicholasHunt、亚洲商务发展经理Mr.Quentin Derrick与中国区负责人赵燕女士以视频方式出席了典礼。参加典礼的还有酒店管理教研室主任姜华、西餐教研室主任陆理民,辅导员郑晓旭、高志斌。

典礼由国际交流合作处处长樊平主持,叶凌波院长代表亚洲十大信誉平台致辞,讲话中叶院长希望同学们严格遵守学校规章制度,加强英语能力,学好外教专业课;做到理论与实践并重,能够学以致用,举一反三,为成为有理想、有目标和有情怀的合格旅游行业后备军打下坚实基础。随后新生们观看了澳方三位领导的致辞视频、威廉·安格里斯学院的宣传片。视频结束后优秀毕业生代表,现任国际青年会议中心西餐厅经理张众念与2020级中澳西餐工艺班新生代表蒋明分别发言。典礼最后还发放了澳方为新生准备的纪念品并集体合影留念。

全体师生奏唱国歌

 

叶凌波院长致辞

澳方学校首席执行官Mr.NicholasHunt致辞  

澳大利亚威廉·安格里斯学院是一所以旅游酒店专业学科为主体,在国际上享有较高声誉的TAFE学院。中澳合作办学酒店管理项目自2002年至今已累计培养毕业生500余名。该项目于2016年被评为江苏省高水平示范性建设工程,获省教育厅拨款30万元。中澳合作办学西餐工艺项目为中澳双方首次合作项目,目前招收学生26名,学生毕业后可获得我校的西餐工艺大专文凭、澳方的酒店管理高级文凭以及澳大利亚西餐工艺四级证书。